Política de privacidad

1.

Preámbulo

En Winoa (incluyendo Elastikos (Francia) S.A.S, Winoa S.A. y sus filiales; colectivamente "Winoa", "nosotros", "nos" o la "Compañía"), la privacidad es tan importante para nosotros como para ti. Hemos elaborado esta política, documento público que está a disposición de cualquier persona, porque queremos que sientas seguridad con respecto a la privacidad y seguridad de tu información personal. Esta política de privacidad facilita información sobre cómo recopilamos, utilizamos y protegemos la información personal.

"Información personal" se refiere a la información sobre los individuos y a partir de la cual los individuos podrían ser identificados, directa o indirectamente, incluyendo información que puede estar protegida por las leyes de privacidad o protección de datos de su país.

Esta política de privacidad se aplica a cualquier persona que colabore de cualquier manera con nosotros, (por ejemplo, por correo electrónico, por medio de nuestro sitio web, por teléfono, por correo postal, o por medio de una aplicación Winoa, de redes sociales, cara a cara, o de cualquier otra forma).

En lo que concierne la información personal de los empleados, consulta nuestro comunicado de privacidad para los empleados.

Esta política de privacidad se entiende sin perjuicio de los requisitos específicos de protección de datos locales y de las políticas de privacidad locales adicionales que puedan publicarse en nuestros sitios web, que puedan estar incluidas en nuestros contratos o que puedan notificarse a terceros (clientes, proveedores...) ocasionalmente, en relación con nuestras operaciones. Si existe un conflicto entre los requisitos de nuestra política de privacidad y la legislación local, se deberá respetar el requisito más estricto.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento. Le recomendamos que consulte periódicamente esta política de privacidad para mantenerse informado sobre nuestras políticas de información personal. .En la parte superior del documento se encuentra la última fecha de revisión y actualización de nuestra política de privacidad, a partir de la que dicha política es efectiva.

Winoa, en calidad de responsable del tratamiento de datos, toma muy seriamente la privacidad de su información personal, por esta razón, le rogamos lea atentamente esta política de privacidad, ya que contiene información importante sobre:

  • los puntos clave que debe conocer sobre nuestra manera de recopilar y utilizar tus datos personales;
  • el tipo de datos personales que recopilamos sobre ti;
  • los motivos y las personas con quienes compartimos tus datos personales y las situaciones bajo las que sus datos personales pueden transferirse al extranjero;
  • la manera que utilizamos para proteger la seguridad y confidencialidad de tus datos personales;
  • las opciones y derechos de los que dispones con relación al uso de tus datos personales;
  • la manera de ponerse en contacto con nosotros sobre nuestras prácticas de privacidad y para ejercer tus derechos.

Recopilamos y procesamos la información personal necesaria para llevar a cabo nuestras actividades y para desarrollar o mantener relaciones comerciales y contractuales en un contexto de empresa a empresa. La política de Winoa consiste en:

  • procesar la información personal de forma justa, transparente y de acuerdo con las leyes aplicables, e informarle (directamente o a través de directivas escritas) sobre lo que Winoa hará con su información personal;
  • recopilar información personal para fines específicos, explícitos y justificados;
  • asegurarse de que tus datos personales son adecuados, pertinentes y se limitan a lo necesario con relación a los fines para los que se han recopilado y tratado;
  • conservar tus datos personales únicamente durante el plazo en el que son tratados;
  • mantener tu información personal segura y limitar el número de personas que tienen acceso a ella;
  • adoptar medidas razonables para garantizar que la información personal que tratamos es exacta y, de ser necesario, actualizada;
  • garantizar que tú sabes cómo acceder a tu información personal y ejercer tus derechos relacionados a ella, y
  • garantizar que cualquier tercero con el que Winoa comparta sus datos personales adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para protegerlos y garantizar un nivel de seguridad adecuado.

2.

¿Qué información personal recopila Winoa de y sobre ti?

Información personal que nos proporcionas

La información personal que recopilamos puede incluir datos relativos a nuestros empleados, candidatos, clientes, proveedores, vendedores u otros socios comerciales, incluidos sus empleados, personas de contacto o usuarios autorizados. En particular, podemos recopilar y tratar la siguiente información personal:

  • nombre completo, sexo, dirección y datos de contacto (como números de teléfono, móvil y RFC, y dirección de correo electrónico);
  • función, cargo, puesto de trabajo;
  • dirección IP;
  • datos de la cuenta en línea, incluyendo el nombre de usuario, la contraseña y otras credenciales utilizadas para acceder a los productos y servicios de Winoa, incluidas las aplicaciones y los sitios web;
  • información financiera y de pago, tales como datos bancarios, situación financiera, historial de pagos, facturas y condiciones de pago, así como cualquier otra información personal para completar nuestros datos de facturación de procesamiento legítimo;
  • reclamaciones y consultas;
  • perfil empresarial, listas de sanciones, identificación fiscal o cualquier otro número de registro que nos permita garantizar la existencia, la exactitud y la seguridad de la relación comercial;
  • respuestas proporcionadas en las encuestas;
  • cualquier otra información que sea relevante para cumplir con el propósito específico para el que fue recopilada.

Información personal recopilada por medios automatizados

También podemos recopilar datos personales a través de medios automatizados — por ejemplo, cuando utilizas una de nuestras aplicaciones, apps o visitas nuestro sitio web — que emplean tecnologías como cookies, registros del servidor web, registros informáticos, balizas web y tecnologías similares, tal como se describe a continuación, sin que proporciones de forma activa dicha información.

Los tipos de datos personales que podemos recopilar a través de dichos medios automatizados, en la medida en que lo permita la legislación aplicable y, cuando sea necesario, con tu consentimiento explícito son:

  • la fecha y hora de la visita, la dirección de referencia (ubicación desde la que un visitante llega a los sitios web);
  • tipo de navegador de Internet, sistema operativo y detalles del dispositivo;
  • la dirección IP del visitante (número único que se atribuye a todo ordenador que se conecta a Internet con fines de identificación);
  • imágenes (CCTV);
  • datos de tráfico de las llamadas o de la sesión de Internet cuando utiliza nuestros servicios telefónicos o de Internet, incluidos los números a los que llama, la identificación del teléfono, la duración de la llamada, la fecha, la duración y el volumen de datos de la sesión de Internet;
  • según el caso, los datos de localización generados durante las llamadas o las sesiones de Internet;
  • historial del contacto que ha tenido con nuestro servicio de atención al cliente.

Información personal recopilada por terceros

Winoa también puede recibir información personal de otras fuentes, incluidas terceras partes de las que hemos adquirido datos, y combinar esta información con los datos personales que ya hemos recopilado.  Esto nos ayuda a actualizar, ampliar y analizar nuestros datos, identificar nuevos socios comerciales o nuevas oportunidades, y crear productos y servicios más adaptados que puedan ser de tu interés.

3.

¿Cómo utiliza Winoa tu información personal (finalidad)?

Winoa utiliza, transfiere y trata de otro modo la información personal para los siguientes fines, tal y como se describe en esta política de privacidad o según lo permita la legislación aplicable, y de acuerdo con la base legal que se expone a continuación para diversos fines, entre ellos:

FINALIDADES

FUNDAMENTO JURÍDICO

Gestión de los recursos humanos: Los datos personales de los posibles empleados y postulantes se recopilan con fines de recursos humanos cuando solicitan un puesto de trabajo en Winoa a través del sitio web, la aplicación o por otro medio. Esto incluye la identidad y el curriculum vitae (CV) de contacto, su carta de motivación si se adjuntó, el contenido del mensaje que nos envió y nuestra respuesta sobre si su candidatura puede corresponder al puesto disponible;

Nuestro interés legítimo de evaluar sus aptitudes y capacidad para el puesto de trabajo propuesto, y la necesidad de adoptar las medidas necesarias antes de firmar el contrato de trabajo.

Nuestro interés legítimo de movilizar y desarrollar los recursos humanos para apoyar la estrategia de la empresa.

La necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Gestión de las relaciones con los accionistas: Los datos personales de los accionistas se recopilan para fines relacionados con su participación en Winoa, incluidos los fines de emisión o transacción de acciones, pago de dividendos, informes reglamentarios y comunicados a los accionistas. Esta información personal puede incluir el nombre del accionista, su dirección, sus datos accionariales, su número de identificación fiscal y sus datos bancarios.

La necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Nuestro interés legítimo por desarrollar las relaciones con los accionistas administradores.

Gestión de todos los aspectos de nuestras relaciones comerciales con clientes, proveedores y terceras partes externas Los datos personales de las personas que forman parte de estas organizaciones externas se recopilan con fines comerciales, como el suministro de bienes y servicios o la compra de bienes y servicios, la suscripción y el respeto de contratos, la comunicación de nuestros productos, servicios y eventos, la administración y la mejora de nuestros productos y servicios, la gestión de sus consultas, las reclamaciones o quejas, la respuesta a las solicitudes de las autoridades y el cumplimiento de nuestras obligaciones contractuales y legales, así como para otros fines comerciales legítimos. Sujetos al consentimiento individual cuando así lo exija la ley, podemos utilizar tus datos personales para llevar a cabo actividades de marketing, promoción e información para ofrecerte información de su interés y para realizar análisis comerciales, encuestas de satisfacción o estudios de mercado y llevar a cabo técnicas de marketing directo.

La necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Nuestro interés legítimo para desarrollar y mantener nuestra relación contigo, para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios y para establecer una mejor comunicación contigo sobre nuestros servicios y productos.

Tu consentimiento cuando lo exija la ley.

Creación de nuevas relaciones comerciales con clientes y proveedores potenciales o toda tercera parte. Por ejemplo, tú nos proporcionas información personal cuando expresas tu interés por obtener información adicional sobre nuestros productos y servicios, o respondes a una solicitud de presupuesto o a una licitación, o se registra para utilizar nuestro(s) sitio(s) web, o te inscribes en un evento.

Nuestro interés legítimo para desarrollar y mantener nuestra relación contigo, para mejorar la calidad de nuestros productos y servicios y para establecer una mejor comunicación sobre nuestros servicios y productos.

Nuestro interés legítimo por responder a tus preguntas y por desarrollar y mantener nuestra relación contigo.

Gestión de la seguridad y otras obligaciones administrativas, contables, fiscales o legales: Por motivos de seguridad, recopilamos información personal de las personas que visitan nuestros sitios. También recopilamos información personal para ejercer nuestros derechos, defendernos de las reclamaciones y respetar las leyes y reglamentos que nos conciernen a nosotros y a los terceros con los que trabajamos (por ejemplo, para cumplir con las obligaciones derivadas de sanciones comerciales y la legislación sobre el control de las exportaciones y la legislación sobre las denuncias), para administrar nuestras obligaciones contables y fiscales, para responder a las solicitudes de las autoridades administrativas o judiciales, para prevenir y detectar el fraude u otros delitos.

La necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Nuestro interés legítimo de proteger la empresa, sus empleados y sus activos.

Gestión de nuestros sitios web y relaciones con la comunidad: La información personal también puede recopilarse por medio de los miembros de las comunidades con el fin de involucrarse y colaborar con las comunidades vinculadas a la actividad de Winoa o con la comunidad de Winoa. También recopilamos información personal para administrar, explotar, mantener y mejorar nuestros sitios web, aplicaciones y cualquier otro servicio que ofrecemos, para aplicar y cumplir con las condiciones de uso de nuestro sitio web, las condiciones de nuestra política u otros contratos, o para proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad (o los de nuestros clientes u otras personas).

Nuestro interés legítimo por desarrollar y mantener nuestra relación contigo.

La necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Participar o ser objeto de cualquier venta, compra, fusión o adquisición de la totalidad o parte del negocio de Winoa.

La necesidad de cumplir con nuestras obligaciones legales.

Nuestro interés legítimo por desarrollar nuestro negocio.

Con el fin de ofrecer la mejor y más adaptada experiencia a nuestros clientes o clientes potenciales, podemos utilizar los datos personales para llevar a cabo actividades de marketing, de promoción y de información y para realizar análisis empresariales, encuestas de satisfacción o estudios de mercado y objetivos de marketing directo en general, incluyendo el envío de notificaciones sobre actualizaciones de los sitios web, información sobre nuestros servicios que creemos que pueden ser de tu interés, iniciativas o eventos por correo postal, correo electrónico, teléfono, fax, SMS, MMS u otros medios electrónicos. Sin embargo, solo lo haremos de acuerdo con los requisitos del RGPD o de la ley local de protección de datos. Si no deseas seguir recibiendo información de marketing, siempre podrás ejercer tus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición al tratamiento de sus datos personales (ARCO) y solicitar el ANULAR LA SUSCRIPCIÓN disponible en todas nuestras comunicaciones.

4.

¿Quién tiene acceso a tu información personal? ¿Por qué y con quién compartimos tu información personal?

Nuestra política consiste en no ceder, vender o distribuir en su defecto la información personal que recopilamos a terceros ajenos a Winoa, excepto cuando fuera necesario y de acuerdo con la legislación aplicable o con su consentimiento explícito si se presentase el caso. De acuerdo con esto, compartimos los datos personales con los destinatarios que se indican a continuación.

  • Dentro de Winoa Los departamentos pertinentes de Winoa pueden acceder a tu información personal, pero solo en la medida necesaria para cumplir con sus tareas respectivas.
    Sin la autorización previa por escrito de Winoa, los empleados y contratistas independientes de Winoa no podrán, directa o indirectamente, acceder, utilizar para cualquier propósito, revelar a nadie, publicar, explotar, tomar, copiar, alterar, destruir o retirar de las instalaciones de Winoa, ni solicitar, permitir o contribuir a que otra persona o entidad acceda, utilice, revele, publique, explote, tome, copie, altere, destruya o retire de las instalaciones de Winoa, cualquiera de tus datos personales o parte de ellos, a excepción de:
    1. según lo permitido en el correcto desempeño de sus funciones para Winoa;
    2. según lo permitido en el curso ordinario de los negocios de Winoa para fines comerciales legítimos; o
    3. según lo requerido por las leyes y/o reglamentos aplicables.
  • Otras empresas del grupo Winoa Podemos compartir tus datos personales con otras empresas del grupo Winoa y, en particular, con nuestras empresas francesas donde se encuentran nuestros servicios corporativos conjuntos.
    Dado que Winoa opera a nivel internacional, es posible que tenga que poner sus datos personales a disposición de otras entidades de Winoa y de terceras partes externas, como:
    1. terceros que proporcionan productos o servicios a Winoa;
    2. cualquier empresa del grupo Winoa, con fines comerciales legítimos; y
    3. cualquier autoridad reguladora o legal, agencia o entidad gubernamental, según lo requieran las leyes y reglamentos aplicables.
    Winoa cumplirá con las leyes y reglamentos aplicables al revelar tu información personal a terceros. Concretamente, cuando Winoa subcontrata el procesamiento de su información personal a terceros o proporciona tu información personal a terceros proveedores de servicios, Winoa les prohíbe utilizarla para sus propios fines o divulgarla a otras personas.
  • Terceros proveedores de servicios Tus datos personales pueden ser revelados a terceros proveedores de servicios, que obran en nuestro nombre, en relación con la gestión de servicios, el análisis de datos, las finanzas y la contabilidad u otros servicios administrativos y de apoyo a la tecnología de la información o para el pago de dividendos o el envío de notificaciones a los accionistas, envío de productos o la generación de campañas publicitarias. Estos terceros proveedores de servicios tendrán acceso a los datos personales -y los tratarán- solo en nuestro nombre y bajo nuestras instrucciones, y estarán sujetos a las obligaciones de seguridad adecuadas. Estos terceros proveedores de servicios están ubicados en Francia, México, Reino Unido, India y Estados Unidos.
  • Socios comerciales de Winoa como los agentes de ventas y asesores técnicos para permitirnos ofrecer la mejor oferta a nuestros clientes.
  • Otros destinatarios de los datos Para los fines antes mencionados o cuando la ley lo exija, es posible que también tengamos que poner los datos personales a disposición de terceros, como asesores, bancos e instituciones financieras, profesionales, consultores independientes, inversores potenciales o existentes y/o compradores (en relación con una fusión, adquisición o venta en la que participen Winoa o sus filiales o como parte de una reorganización corporativa, venta de acciones o activos, u otro cambio en la gestión corporativa).
  • Autoridades reguladoras y/o administrativas, tribunales, autoridades policiales u otros organismos y órganos gubernamentales Winoa puede facilitar información, en respuesta a solicitudes debidamente formuladas, con fines de prevención y detección de delitos, y de detención o enjuiciamiento de infractores, cuando así lo exija la ley, por ejemplo en virtud de una orden judicial, o en respuesta a requerimientos judiciales o administrativos debidamente formulados. Winoa también puede proporcionar información con el fin de salvaguardar la seguridad nacional. En cualquier caso, Winoa actuará de acuerdo con la ley de protección de datos aplicable.

También podemos revelar tus datos personales cuando tú lo consientas explícitamente (a través de un contrato u otro instrumento legal) dicha transferencia, o cuando consideremos que la divulgación sea justa o necesaria para nuestros intereses legítimos (o los del tercero al que divulguemos tus datos), siempre que no prevalezcan los intereses o los derechos y libertades fundamentales del interesado, de conformidad con la legislación aplicable.

Ten en cuenta que cuando tú solicitas bienes y servicios a Winoa podemos indagar sobre ti con el fin de recopilar información de referencia de crédito y su situación relacionada a sanciones comerciales. Estas consultas incluyen la búsqueda de tus registros en una agencia de referencia de crédito o en listas de sanciones comerciales.

5.

¿Se transferirán sus datos personales al extranjero?

Es posible que tengamos que transferir tus datos personales a otras empresas del grupo Winoa, a socios comerciales o a otros destinatarios identificados en la sección anterior "¿Por qué y con quién compartimos tus datos personales?" que se encuentran dentro y fuera del Espacio Económico Europeo ("EEE"), tomando en consideración a países que no ofrecen el mismo nivel de protección de los datos personales que en el EEE. En cualquier caso, solo transferiremos datos personales a destinatarios que proporcionen un nivel adecuado de protección de datos o como lo permita la legislación aplicable en materia de protección de datos mediante la aplicación de las salvaguardias adecuadas, incluidos, entre otros, los acuerdos de transferencia de datos pertinentes cuando fuera necesario.

6.

¿Cómo se protegen tus datos personales?

Winoa cuenta con políticas y medidas técnicas y organizativas adecuadas para salvaguardar y proteger tus datos personales contra el acceso ilegal o no autorizado, la pérdida o destrucción accidental, los daños, el uso y la divulgación ilegal o no autorizada. También tomaremos todas las precauciones razonables para garantizar que nuestro personal y los empleados que tengan acceso a tus datos personales hayan recibido la formación adecuada.

Además, Winoa cuenta con las salvaguardias adecuadas para la correcta eliminación de los archivos y documentos que contienen información personal, incluyendo, sin limitación, el requisito de que los archivos físicos y los documentos que contienen información personal sean triturados o colocados en los contenedores de trituración seguros en sus instalaciones para su correcta eliminación.

Cuando Winoa utilice organizaciones de terceros para procesar la información en su nombre, estas deberán demostrar que cumplen con los requisitos de seguridad de Winoa y con la legislación de protección de datos pertinente durante todo el tiempo que trabajen para Winoa.

En caso de que se produzca una violación de los datos, Winoa lo notificará a las autoridades locales pertinentes y a las personas concernidas, cuando fuera necesario, de acuerdo con las leyes y reglamentos aplicables.

7.

¿Cuánto tiempo conservamos tus datos personales?

Winoa conservará tus datos personales en un espacio seguro durante el tiempo necesario en función de los fines para los que fueron recopilados o durante el período mínimo de conservación previsto por la legislación aplicable, incluida la legislación civil, penal y mercantil.

Winoa podría, en lugar de eliminar o borrar tu información personal, hacerla anónima de tal manera que no pueda ni asociarse a ti ni a ser rastreada.

8.

¿Qué ocurre cuando nos proporcionas datos personales de terceros?

Si nos proporcionas datos personales de terceros, tú garantizas, afirmas y te comprometes a que has cumplido con las leyes aplicables de protección de datos, incluyendo la información y la obtención de los consentimientos y aprobaciones necesarios para el suministro de dichos datos personales a Winoa y el trato por parte de Winoa de dichos datos personales como se describe en esta política de privacidad.

9.

¿Qué sucede si visitas un sitio web vinculado?

La información obtenida por los sitios web de terceros a los que se accede a través del sitio web de Winoa no está cubierta por esta política de privacidad y se rige por los términos aplicables a su relación con dicho tercero. Winoa no asume ninguna responsabilidad con respecto a los sitios web de terceros.

10.

¿Cuáles son tus derechos en materia de protección de datos?

En virtud al Reglamento General de Protección de Datos ("RGPD") y de las leyes de protección de datos aplicables, tú dispones de una serie de derechos relacionados a sus datos personales. Dichos derechos, en función de las leyes de protección de datos aplicables, son los siguientes:

  • Derecho de acceso – Puedes solicitar ver la información personal que Winoa posee sobre ti. En relación con una solicitud, Winoa puede pedir información específica sobre ti para permitirnos confirmar su identidad y su derecho de acceso, así como buscar y proporcionarle la información personal que Winoa posee sobre usted. Winoa puede, en circunstancias limitadas, cobrarle una tarifa para acceder a su información personal. Sin embargo, le informaremos sobre la tarifa por adelantado. Puede haber casos en los que la legislación aplicable o los requisitos normativos permitan o exijan a Winoa negarse a proporcionar parte o toda la información personal que poseemos sobre ti. Además, la información personal puede haber sido eliminada, borrada o hacerse anónima. En el caso de que no podamos facilitarle el acceso a sus datos personales, le informaremos de los motivos, sin perjuicio de las restricciones legales o reglamentarias.
  • Corrección o supresión de datos personales – Winoa trabaja para garantizar que la información personal que posee es exacta, actual y completa. Si crees que la información personal que Winoa posee sobre usted es incorrecta, inexacta, incompleta u obsoleta, puede solicitar la revisión o corrección de dicha información. Si se determina que la información personal es inexacta, incompleta u obsoleta, la revisaremos y, a menos que resulte imposible o implique esfuerzos desproporcionados, informaremos a otros terceros, a los que se les proporcionó información inexacta, para que los registros en su poder puedan ser corregidos o actualizados.
  • Retirada del consentimiento – Tú o tu representante legal podrán ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”), así como revocar tu consentimiento para el tratamiento de tus datos personales enviando un correo electrónico a contact.mx@wabrasives.com donde se te proporcionará una Solicitud para Ejercicio de Derechos ARCO (“Solicitud”) para que puedas ejercer su derecho.
  • Objeción al tratamiento y al marketing directo – Tienes la posibilidad de oponerte en cualquier momento, por motivos relacionados con tu situación particular, al tratamiento de tus datos personales (en determinados casos), incluida la elaboración de perfiles. Cuando la elaboración de perfiles está relacionada con el marketing directo, tú siempre tienes derecho a oponerte y a no recibir ningún tipo de marketing directo.
  • Limitación del tratamiento– Tienes derecho a obtener por nuestra parte la restricción del tratamiento en determinados casos, tal y como establece la ley de protección de datos.
  • Derecho a la transferibilidad de los datos – Tienes derecho a recibir por ordenador los datos personales que nos ha proporcionado en un formato estructurado, de uso común y legible cuando el tratamiento se fundamenta en su consentimiento o un contrato. También tienes derecho a pedirnos que los transmitamos a otro responsable del tratamiento de su elección.
  • Reclamaciones – Tiene derecho a presentar una reclamación ante la Autoridad de Protección de Datos si considera que Winoa no ha cumplido con los requisitos de la legislación aplicable en materia de protección de datos con respecto a tu información personal.

En caso de que desees ejercer cualquiera de esos derechos, envía una solicitud por escrito y debidamente firmada a Winoa, tal y como se describe en la sección "¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?" más adelante. Winoa tratará de responder en un plazo razonable tras la presentación de la solicitud o a partir del momento en que se reciba la información necesaria para tratar la solicitud (o de otro modo, según lo exija la legislación local). 

11.

Uso de cookies y tecnologías similares

El Winoa utiliza varias tecnologías para mejorar la eficiencia de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas, incluyendo su experiencia cuando navegas por dichos sitios o usas nuestra red. Entre estas tecnologías se incluye el uso de cookies, que son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente pueda utilizar. Esta información permite identificarte y guardar sus preferencias personales para brindarle una mejor experiencia de navegación. En nuestros sitios de internet y aplicaciones podemos hacer uso de cookies y otras tecnologías de rastreo, propias y de terceros que nos permiten cumplir con las finalidades informadas en el presente Aviso de Privacidad. Los diferentes tipos de cookies que utilizamos para obtener datos identificativos y datos relacionados con su comportamiento de compra y uso de servicios en internet son:

  • Cookies esenciales – Utilizamos estas tecnologías para permitirte un uso adecuado de nuestros sitios web, por lo que las mismas no pueden ser deshabilitadas al ser necesarias para permitirle el uso de las funcionalidades de nuestros sitios web y herramientas tecnológicas.
  • Cookies para recordar tus preferencias y experiencia – a través de estas tecnologías obtenemos horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra, estas cookies nos permiten recordar tus preferencias, opciones de navegación y funciones personalizadas.
  • Cookies para objetivos de rendimiento y análisis – Podemos usar cookies propias y de terceros para obtener datos de carácter técnico y estadístico que nos permitan identificar la forma en la cual haces uso de nuestros servicios con la finalidad de mejorar su rendimiento y futuros desarrollos.
  • Cookies publicitarias propias y de terceros – Podemos colocar cookies publicitarias propias y de terceros (como socios comerciales y Empresas del Grupo) para obtener información relativa a sus preferencias de compra, consumo y visualización de sitios web para mostrarte publicidad que consideremos relevante para ti.
  • Otros datos – De la misma forma, como parte de nuestros procesos de mejora de nuestros productos y servicios, en ciertos casos podremos recabar respuestas anónimas a encuestas y requerimientos relacionados con el uso de nuestros productos y servicios. En determinados casos y cuando ello sea necesario podremos aplicar técnicas de anonimización de datos con la finalidad de realizar determinados estudios de carácter predictivo y estadístico a partir de la información generada con motivo del uso de nuestros Servicios.
  • Te recordamos que puedes deshabilitar o ajustar el uso de cookies siguiendo los procedimientos del navegador de internet que utilizas para acceder a nuestros sitios web.

12.

Cambios al Aviso de Privacidad

Winoa se reserva el derecho, bajo su exclusiva discreción, de cambiar, modificar, agregar o eliminar partes del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En tal caso, Winoa te informará de los cambios por el mismo medio que ha puesto a tu disposición este Aviso de Privacidad.

13.

Aceptación

Al utilizar nuestros servicios aceptas que has leído el presente documento y que Winoa realice el tratamiento de tus datos personales para los fines indicados en este Aviso de Privacidad.

14.

¿Cómo ponerse en contacto con nosotros?

Si tienes alguna pregunta, comentario, queja o sugerencia en relación con esta política, o si deseas ejercer tus derechos ARCO en virtud de las leyes de protección de datos aplicables, no dudes en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestro sitio web o escribiéndonos a: contact.mx@wabrasives.com

También puede utilizar el formulario de contacto de nuestro sitio web: https://shop-mx.wabrasives.com/contact

Toma en cuenta que Winoa puede pedirte una copia de un documento de identidad para confirmar tu identidad. El documento puede variar de un país a otro. Asimismo, Winoa también puede hacerte algunas preguntas para confirmar su identidad.